新闻中心
行业动态
启东市开展国庆中秋市场价格巡查

发布时间:2017-10-09 09:10:46

为切实维护国庆中秋节日市场价格秩序,营造良好的节日市场消费环境,近日,启东市发改委组织开展了节日市场巡查工作。巡查分为两组,重点检查旅游行业、交通行业、零售行业和民生热点问题等。

此次巡查中,检查组进一步强化巡查力度,综合采用法规宣讲、警示告诫、诚信引导、行政处罚、媒体曝光等举措,共发放政策提醒函一百多份,对大润发、世纪联华、苏果、文峰、国美、五星电器等大型商场超市以及农贸市场、长途客运站、出租车公司、餐饮业酒店等共四十多家企业的明码标价执行情况开展巡查,督促企业规范价格行为,引导经营者加强价格自律,提醒告诫经营者严禁利用节日之机进行价格欺诈或囤积居奇等不正当价格行为,保证消费者对价格的知情权,使消费者做到明明白白消费。


主办单位:南通物价局 维护单位:南通市物价局

电子邮箱:ntwjjbgs@163.com | 苏ICP备05017817号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统