新闻中心
行业动态
海门市物价局召开农本调查工作会议

发布时间:2017-10-09 10:32:26

日前,海门市物价局组织全市农调户召开了农本调查工作会议。

会议以优秀人员填报的登记簿为蓝本,在投影仪上进行逐页解读,指出容易遗漏或忽视的地方,让农调户有个直观认识,为下一步填报工作打下坚实基础。

海门市物价局局长围绕当前物价工作新形势,就如何做好农本调查工作提出要求。农本工作人员要重视农本调查工作,农本调查是关系到国家农产品价格政策制定的一项基础工作,要从思想上重视,行动上认真对待。要提高农本调查的质量和水平,认真记录好农本调查登记簿,切实按照“登记及时、情况真实、数据准确、妥善保管”的要求,做到全面准确反应农业成本。要注重市场行情变化,加强沟通交流和信息反馈,农本工作人员要做到多下乡辅导、检查,及时发现“三农”新情况、新问题,创出农本新成果。


主办单位:南通物价局 维护单位:南通市物价局

电子邮箱:ntwjjbgs@163.com | 苏ICP备05017817号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统