新闻中心
行业动态
通州区开展中秋国庆节日市场价格巡查

发布时间:2017-09-30 17:58:17

2017年国庆、中秋双节前,为规范节日市场价格秩序,优化节日市场消费环境,切实保障和改善民生,迎接十九大胜利召开,通州区发改委开展了节日市场价格巡查。

此次重点对旅游、交通、零售、房地产市场进行了巡查,走访了南通洲际绿博园、开沙岛旅游度假区、通州汽车站、大润发超市、中南万科大都会以及高速公路收费站、先锋高速公路服务区等多家单位。巡查时,巡查人员向各经营者宣传了价格法律法规等政策,并送达了《区发改委关于规范节日市场价格行为的提醒函》,提醒各经营户明码标价,依法、诚信经营,不得相互串通,操纵市场价格,扰乱市场价格秩序。巡查人员对存在的问题给予现场指导,并责令进行整改。

为了进一步确保节日期间的价格经营秩序平稳,通州区发改委节日期间将安排专人值守“12358”价格举报电话,确保及时处理价格投诉,保证广大人民群众度过一个安全、平稳、和谐的节日。


主办单位:南通物价局 维护单位:南通市物价局

电子邮箱:ntwjjbgs@163.com | 苏ICP备05017817号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统