新闻中心
行业动态
南通召开全市价格工作研讨会

发布时间:2018-02-06 00:00:00

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实市委十二届五次全会及两会、省市价格部门学习座谈会议精神,更精准地谋划好2018年价格工作,25日,南通召开全市价格工作研讨会。各县(市)区物价局(发改委)、通州湾示范区价格工作主要负责人,市局全体局领导、各部门主要负责人参加了会议。

  会议集中学习了十九大报告、市委十二届五次全会及两会主要精神、省物价局局长张卫东在省市价格部门学习座谈会上的讲话、《群众》杂志理论文章《做好新时代江苏价格工作》,各县(市)区交流了2018年工作的总体方向与设想,市局各分管领导就2018年重点抓什么、如何系统抓提出了明确要求。

    市物价局党组书记、局长指出,价格工作涉及方方面面,事关经济社会发展大局,事关人民群众的切身利益。他强调,一要强化政治意识,进一步落实好党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府关于全面深化价格机制改革的新要求和新任务。二要加强队伍能力和水平建设,加强学习,切实增强依法行政、防控风险、善抓落实的本领。三要狠抓当前重点工作,做好春节期间市场价格巡查,关注天然气价格动态,筹划好今年工作,推进公平竞争审查、反价格垄断等工作,认真抓好省各项规范性文件的贯彻落实,确保有效落地。

主办单位:南通物价局 维护单位:南通市物价局

电子邮箱:ntwjjbgs@163.com | 苏ICP备05017817号 网站标识码:3206000045

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统