新闻中心
行业动态
南通市物价局价格认定中心获“南通市青年文明号”荣誉称号

发布时间:2018-02-08 00:00:00

  近日,共青团南通市委印发《关于命名和认定2016年度南通市青年文明号的决定》,南通市价格认定中心被评为“2016年度南通市青年文明号”,这是中心继被评为南通市文明单位后的又一创建成果。

    南通市价格认定中心围绕“青春献认定,文明促公正”创建主题,把塑造“讲忠诚、讲热爱、讲珍惜、讲担当、讲自律”的青年人才作为立足点和出发点,发挥青年骨干的优势特长,有效提升了价格认定工作的社会影响力。南通市价格认定中心将以此次创建为动力,不断发挥团队精神,以争创省级“青年文明号”为目标,推进整体工作再上新台阶。

主办单位:南通物价局 维护单位:南通市物价局

电子邮箱:ntwjjbgs@163.com | 苏ICP备05017817号 网站标识码:3206000045

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统