新闻中心
行业动态
如东县物价局开展烟酒市场价格专项巡查

发布时间:2018-02-08 00:00:00

  为确保春节期间重要商品市场价格基本稳定,防范烟酒价格异常波动,近日,如东县物价局组织力量开展烟酒市场价格专项巡查。

  一是走访重点经销商户。如东县物价局成立了两个检查组,走访巡查了多家烟酒经销商,实地了解烟酒价格变化、库存数量和销售情况。从巡查情况来看,烟草类商品销售价格及货源供应稳定,价格平稳。

  二是加强提醒告诫。检查组发放《关于规范市场价格行为的提醒函》,要求各经营单位认真遵守价格政策,不得出现囤积居奇、互相串通、操纵市场价格、损害其他经营者或者消费者合法权益的不正当价格行为。

    三是畅通12358价格监管平台。密切关注举报动态,及时受理、解答群众的价格咨询及投诉,第一时间处置应急突发性价格投诉举报,现场化解价格纠纷,切实维护烟酒市场价格秩序,保持节日市场价格稳定,营造欢乐、和谐、有序的节日氛围。

主办单位:南通物价局 维护单位:南通市物价局

电子邮箱:ntwjjbgs@163.com | 苏ICP备05017817号 网站标识码:3206000045

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统